红豆千层

无题

●双向暗恋
●文笔垃圾
●第一次写雷安可能(一定)ooc注意

安迷修是一个漫画编辑,至少曾经是,现在他只是一个普通的服务员,虽然他十分喜欢自己的上一份工作,但他不得不辞掉它。

    因为在不久之前,安迷修惊恐的发现自己已经爱上了同公司的那个小自己一岁的漫画家,他爱上了他的张扬,他的高傲,以及他出众的才华。

在刚刚发现这件事的时候,他也曾试图劝说自己,让自己放弃,毕竟,哪位的身份据说不简单,怎么可能会看上自己这个天天和他吵架的男人?

于是他开始躲避,每天早早上班,然后再在自己的办公室里呆一整天,但他发现这完全是白费力气,他还是控制不住自己,只要想到他和自己在同一个公司,同一栋大楼,甚至就在自己楼下的房间里工作,他就控制不住的心跳加速。

于是在这个情况持续了一个星期之后 安迷修终于决定辞职。

他把早就写好的辞职信放在公司老板的桌子上,拉走字迹的行李箱走到公司门口,篮下一辆的士,刚准备上车却又好像舍不得一般的回头看着那个自己工作了两年的地方。

在看什么呢?

也许只是想在看他一眼吧。

想看到他,想看到他张狂的笑脸,看到他吵架赢了自己时的志得意满……想到过去两人间相处的点点滴滴,安迷修竟不知不觉的呆住了,直到司机不耐烦的声音在耳边响起,他才猛然回过神来。

都已经决定了不是吗?

那还犹豫什么,走吧。

安迷修拉开车门,坐了进去。

“去高铁站。”他听见自己说。

汽车引擎发动的声音视乎格外响亮,一下一下敲在他的心上,敲得安迷修的心脏都止不住的疼。

不知过了多久,安迷修在司机的提醒声中拉着自己的行李箱下车,走进了候车室。他一直等啊等,等到心脏都要麻木。

在等什么呢?或者说在期待什么呢?期待他听到自己辞职的消息过了找自己吗?哈,想也知道不可能的,他怎么可能知道自己在哪里?再睡了,没了自己天天催稿他大概更自在吧?

安迷修——你个大傻瓜。

不再犹豫,安迷修拖着自己的行李箱在检票结束前的最后一分钟完成了检票上了高铁。

再见了,我生活了两年的城市。

再见了……雷狮。

“叮铃铃——”

门上的铃铛摇了摇,发出清脆的响声。

安迷修被铃声从回忆中惊醒,懊恼的抓了抓自己的头发,换上一脸笑容刚准备去招待客人,就听到一个熟悉的带着怒火的声音响起——

“安迷修!”

是雷狮,安迷修几乎是一瞬间就认出来这个声音的主人。

他疆在原地,不知如何应对这毫无准备的重逢,本来走到时候都做好了以后再也见不到他的准备,现在突然见到,却慌乱的不知所措……

对面那个人好似不满他的态度,冲过来直接吻住了他。

本就堪忧的大脑瞬间当机,他只能无措的接受对方霸道的亲吻。

一吻终了,他听见对方满含恼怒的声音——

“安迷修,你很行啊,我一个不注意就辞职跑到这么远的地方来,皮痒痒了是吧?”

“恶党,你说什么,在下的事什么时候轮到你管了?”

黄昏的咖啡店里,不时传出激烈的争吵声。

他们,一定会幸福的……

评论(2)

热度(13)